Esstäbchen

Ansicht als Raster Liste

1 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. 34,99 €
    (*)
    Inkl. MwSt., kostenloser Versand
Ansicht als Raster Liste

1 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

Hochwertige Esstäbchen von Pintinox


Eine jahrtausendealte Geschichte prägt die Verwendung von Essstäbchen im südostasiatischen Raum. Bereits 3500 v. Chr. kamen sie in China zum Einsatz und verbreiteten sich nach und nach auch in Japan, Vietnam und Korea. Heute sind die Stäbchen in diesen Ländern ein essenzieller Teil der Tischkultur. Auch in Europa erfreuen sie sich einer immer größeren Beliebtheit. Kein Wunder, denn mit etwas Übung erleichtern Esstäbchen nicht nur den Verzehr von Reis- und Nudelgerichten, sondern bringen auch ein authentisches Flair auf Ihre Tafel. Für Liebhaber der asiatischen Küche gehören Sie daher ebenso zur Basisausstattung wie Tafelmesser, -gabeln und -löffel. Im Pintinox Onlineshop erhalten Sie hochwertige Esstäbchen aus Edelstahl, die mit einer herausragenden Qualität begeistern und so Ihr Tafelbesteck perfekt komplettieren.


Esstäbchen aus Edelstahl – Ihre Vorteile


Holz, Metall, Plastik – die für Essstäbchen verwendeten Materialien sind vielfältig. Einen klaren Vorteil hat dabei wertiger Edelstahl: Während Holz nach und nach seine Farbe verändert, begeistert dieser mit einem zeitlosen Glanz. Nach dem Essen können Edelstahl-Stäbchen ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden und sind so schnell wieder einsatzbereit. Beliebig oft wiederverwendbar eignen sie sich perfekt als nachhaltige Alternative zu Einwegstäbchen aus Plastik.


Die richtige Verwendung


Wie die ersten Essversuche mit Besteck erfordert auch der Umgang mit Essstäbchen ein wenig Übung. In der Regel ist die richtige Haltung jedoch schnell erlernt. Mit diesen Schritten meistern auch Sie den Tafelgenuss mit Stäbchen mühelos:


1. Legen Sie zunächst das erste Stäbchen zwischen Daumen und Ringfinger.
2. Das zweite Stäbchen wird zwischen den Spitzen von Zeige- und Mittelfinger platziert. Die Spitze des Mittelfingers ruht dabei auf dem ersten Stäbchen. Zusätzlich können Sie auch den Daumen zur Stabilisierung verwenden.


Während das erste Stäbchen unbeweglich bleibt, wird das zweite zur Aufnahme der Speisen nach unten bewegt und hält diese so sicher fest. Nun können Sie das Essen zum Mund führen und genießen.


Wer den Umgang mit Essstäbchen einmal meistert, wird die praktischen Utensilien nicht mehr missen wollen. Denn: Beim Genuss asiatischer Speisen sind Sie klassischem Besteck nicht nur funktional überlegen, sondern bereichern Ihren gedeckten Tisch auch mit einem authentischen Flair.